ЗАО «АлтайСпецИзделия»

+7(3852)42-7283
+7(3852)42-7254

Загрузите картинку

Контроллеры для автоматизации АЗС



увеличить
Производитель: ЗАО «АлтайСпецИзделия»
добавлено:26.05.14 обновлено:14.09.18
Заказать →

Детальное описание

Предприятие АлтайСпецИзделия представляет АСУ (Автоматизацию Системы Управления ) отпуском нефтепродуктов на автозаправочных станциях и автозаправочных комплексах (АЗК), состоящую из следующих программно-аппаратных элементов:

  • АЗС-АСИ-1.0
  • АЗС-АСИ-Офис
  • Контроллер «Поток» (КАЗС АСИ 2.0)
  • Комплексная автоматизированная система управления нефтепродуктообеспечением (КАСУН)

     

Изначально этой системой автоматизации комплектовались АЗС  производимые непосредственно на данном предприятии. По мере роста продаж АЗС, увеличения спектра контрольно–измерительного и учётного оборудования, которыми комплектуются изделия, расширялись и возможности используемого программного обеспечения , его настройка под различные нужды Заказчика.

В настоящее время комплекс управления «АЗС-АСИ-1.0» представляет собой единую систему программного обеспечения для комплексной автоматизации работы АЗС и учета движения ГСМ, сопутствующих товаров и услуг на автозаправочных станциях. Он является оригинальной разработкой специалистов предприятия «АлтайСпецИзделия», основывается на требованиях отечественного рынка и значительном собственном опыте эксплуатации данной системы в реальных условиях.

Программный комплекс «АЗС-АСИ-Офис» устанавливается в центральном офисе фирмы, управляющей несколькими АЗС, и работает совместно с программными комплексами «АЗС-АСИ-1.0», установленными на АЗС.

Состав автоматизированной системы управления (АСУ)

АСУ  состоит из следующих модулей автоматизации:

  • модуль управления ТРК
  • модуль контрольно-кассовых операций
  • модуль безналичных платежей
  • модуль интегрированного мониторинга над резервуарным парком
  • модуль продаж сопутствующих товаров и услуг
  • модуль ведения отчетности
  • модуль удаленного контроля и сбора информации.

Для получения дополнительной информации и по вопросу приобретения системы автоматизации управления АЗС  обращаться в предприятие ЗАО «АлтайСпецИзделия» тел.: (3852) 25-13-18, тел./факс: (3852) 42-72-54

     

Важная информация!

Наше предприятие предоставляет Вам уникальную возможность уйти от использования ТРК с механической индикацией (например — некоторых стрелочных моделей бензоколонок Нара). В настоящее время ЗАО «АлтайСпецИзделия» предлагает топливораздаточные колонки нового поколения серий «Алтайка» и «Северянка» собственного производства. Это современные топливораздаточные колонки с цифровой светодиодной индикацией, которые способны работать в экстремальных температурных режимах (до -60 градусов). В частности, ТРК «Северянка» специально разрабатывалась для работы в условиях крайнего Севера.